5 KUNCI SUKSES ALA WARREN BUFFET! RAHASIA ORANG TERKAYA YANG SUKSES KARENA BERINVESTASI


TEMUKAN PASSIONMU aku beneran sangat beruntung menemukannya ketika umur 7- 8 tahun kamu sangat beruntung di dalam hidupmu ketika kamu menemukannya (passionmu) kamu tidak akan menjamin sih kamu akan menemukannya ketika itu pekerjaan pertamamu tapi aku ngomong yang penting ambil pekerjaan itu ketika kamu akan menjadi “kaya” secara independen. kamu akan melakukannya dengan baik itu ga pernah ganggu aku sih kalo orang lain, ga setuju dengan yang aku pikirkan selama aku tau faktanya banyak banget sebenernya aku ketidaktahuanku aku menjauhinya Jadi, saya tinggal di dalam apa yang saya sebut lingkaran saya kompetensi. Tom Watson mengatakan terbaik. temanku mengatakan,”Aku ga jenius” ” tapi aku tetap berada pada lingkungan (yang jenius)” aku g punya ke 2 problem tersebut jika seseorang mengatakan itu salah atau sesuatu dan aku melihat kembali melihat fakta yang ada bagiku itu lebih penting sih daripada IQ yang tinggi atau punya extra course dari sekolah kita harus punya keseimbangan emosional Sifat kapitalisme adalah bahwa orang ingin datang dan mengambil istana Anda. Maksudku, jika saya menjual televisi atau sesuatu ada akan menjadi sepuluh orang lainnya mencoba untuk menjual satu set televisi yang lebih baik. Jika saya memiliki sebuah restoran di sini di Omaha, orang yang akan mencoba dan menyalin menu saya dan mengambil koki saya, dan seterusnya Jadi, kapitalisme semua tentang seseorang datang dan mencoba untuk mengambil “istana” yang kamu butuhin sekarang adalah kamu perlu sebuah kastil yang memiliki beberapa tahan lama keunggulan … Beberapa kastil yang memiliki parit di sekitarnya. Dan bahwa parit, itulah salah satu parit terbaik, dalam banyak hal adalah menjadi produser murah. Tapi kadang-kadang parit hanya memiliki bakat lebih. Maksudku, jika kamu adalah juara kelas berat dunia dan kamu tetap merobohkan orang, kamu berkompetitif selama kamu bisa terus melakukannya. Dan itu sangat menguntungkan kalo kamu bisa melakukannya kamu pasti akan melakukan kesalahan di hidupmu ga perlu pertanyaan tentang itu kamu g perlu mengambil keputusan tentang itu siapa yang akan kamu nikahi,dsb jadi ibaratnya gadalah itu keputusan investasi tanpa melakukan kesalahan aku coba untuk meminimalisasinya aku ga hanya berkutat disitu aja kesalahan terbesar adalah sesuatu yang ga muncul kita ga pernah kehilangan begitu banyak uang kok aku juga ga pernah mau (tenggelam) di dalam sebuah kesalahan emang si banyak orang menderita di dalamnya, tapi ga worth it sih karena besok, di lain hari, kamu harus terus maju, maju aja terus! aku terus baca,baca dan baca! kemungkinan, aku baca 5-6 jam per hari aku sih emang bacanya g secepat ketika aku masih muda tapi aku baca 5 koran harian aku baca beberapa majalah aku baca report tahunan aku baca banyak banget sih aku selalu enjoy untuk baca gitu apalagi baca biografi

  1. Ayse Noon

    Tolong dong dikasih tips membangun Manajemen yg baik dalam bisnis kuliner? Gmn cara menjaga rahasia resep agar bisnis bisa difranchise kan? Dan bagaimana mencari manager yg benar untuk tiap cabang bisnis kita? Thanks Finansialku

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *